Políticas de Privacidad

Tu privacidad es importante para nosotros, por ello nos encontramos comprometidos con el respeto de tu información personal y con el cumplimiento de la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales, en adelante la “Ley”.

En la presente Política de Privacidad describimos qué información de identificación personal podemos recopilar, de qué manera podemos utilizar esta información, y otros temas importantes relacionados con tú privacidad y la protección de tus datos.

Toda información que nos brindes, considerada datos personales, será debidamente tratada y conservada bajo nuestra responsabilidad en sistemas informáticos permitidos por la Ley.

El tratamiento y uso de tus datos personales será realizado de conformidad con las condiciones y fines de las Presentes Políticas, en la medida que nos brindes tu consentimiento.

¿Para qué fines recabamos y utilizamos tus datos personales?
Recabamos tus datos personales solamente como identificación, remitirte información sobre las misas, así como transmitirla a terceros siempre que ello se encuentre permitido por la Ley y demás normas aplicables y cuenten con la autorización respectiva.

Los datos personales registrados serán utilizados durante la vigencia de la App Mi Rosa de Lima

¿Qué datos personales obtendremos y de dónde?

Para los fines de estas Políticas de Privacidad podemos recabar tus datos personales cuando nos los proporcionas directamente mediante el registro y a través de otras fuentes permitidas por la Ley.

Los datos personales que recabamos de forma directa pueden ser, entre otros:

  • Nombre
  • Correo electrónico
  • DNI

Los datos que recabamos cuando visitas nuestra página web pueden ser: dirección IP de su proveedor de servicios de Internet, el nombre de su sistema operativo (por ejemplo, Macintosh® o Windows®) y el nombre y la versión de su explorador (por ejemplo, Internet Explorer® o Safari®).

Una vez que nos proporcionas tus datos personales o son obtenidos cuando visitas nuestra web, estos serán conservados en medios seguros que la tecnología permita, cuyo acceso estará limitado frente a terceros.

La App Rosa de Lima contará con las medidas de seguridad adecuadas para proteger el uso de tus datos personales por parte de terceros no autorizados. En caso de requerimiento de alguna autoridad, tus datos personales podrán ponerse a disposición de estas, dentro del estricto cumplimiento a la Ley.

¿Cómo acceder o rectificar sus datos personales, o cancelar u oponerse a su uso?

Tienes derecho a acceder a tus datos personales que tenemos registrados y a los detalles del tratamiento y transmisión de los mismos, a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos, o cancelarlos. La solicitud deberá ser dirigida a soporte@orbemnetworks.com​.

Modificaciones al aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones a estas Políticas de Privacidad para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para el desarrollo de nuestras actividades. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página web.